もつ鍋のお肉追加用
チャンピオン黒毛和牛「鹿児島黒牛のミックスもつ」100g×4パック※成田屋のまんまだしは付いていません
商品は簡易包装後、冷凍クール便にてお送りいたします。
冷蔵庫解凍又は流水解凍してご利用ください。
賞味期限は冷凍で3か月。
(開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください)
ご利用方法などは下記及び同封チラシをご参照ください。
【チャンピオン黒毛和牛のミックスもつ鍋の作り方】
①鉄鍋(土鍋でも可)の1/3程度「成田屋のまんまだし」を入れ、にんにく丸ごと2~3個、ざく切りキャベツ山盛り、ごぼう、ニラ、豆腐、鷹の爪1個をのせて火にかけます。
②キャベツが柔らかくなってきたら、「チャンピオン黒毛和牛のミックスもつ」を投入し、ひと煮立ちしたら完成!(※お店ではバーナーでもつの表面を炙ってから入れています)
味の濃さは「成田屋のまんまだし」を追加して調整してください。
最後のお楽しみは、ちゃんぽん、ラーメン、玉子雑炊などで!
使いきれなかった”成田屋のまんまだし”は麺つゆやお料理の下味に使えば美味しさアップ!
店舗でも販売中!事前にご予約ください!
西鉄薬院駅徒歩5分、七隈線薬院大通駅徒歩1分
薬院 成田屋
福岡市中央区薬院2-4-35-101
予約電話番号 0805-650-6183